烟台网 房产 家居 汽车 保养 旅游 酒店 科技 健康 保健 食品 书画 体育  
首页 > 科技 > 科技资讯 > 正文

海尔冷柜以旧换新,焕新的是无霜健康生活

2024-05-13 15:18:07    来源:    作者:
 

  眼下,新一轮以旧换新在全国如火如荼开展,参与换新的品类丰富多彩,换新趋势也各有侧重:汽车换“能”、厨卫换“新”、电视换“智”……聚焦到冷柜领域,则是从有霜换无霜。事实上,很多家庭使用的仍是直冷冷柜,不仅结霜严重、除霜费时费力,还极易滋生细菌,影响入口健康。

  饮食生活不能将就,为保障家人健康,您家的老冷柜或许该换了。5月1日-5月31日,海尔冷柜“有霜换无霜 以旧换新大行动”烟台站火热进行中,为老用户提供了诚意满满的以旧换新补贴,同时带来搭载原创领先科技的海尔高效无霜冷柜,让老用户焕新无霜、新鲜、健康的高品质饮食生活。

  有霜换无霜,“换”来健康新生活

  从旧冷柜到新冷柜,海尔冷柜的这一波以旧换新活动不仅是新旧之间的简单交替,更是用户饮食生活的全面进阶:有霜换无霜、浓异味换清新味、弱冻力换强冻力,用户的储鲜生活发生了显著的变化。

  以前,冷柜总是结满冰霜,隔一阵子就要搬空食材断电除一次霜,费时又费力。而现在,换新的海尔领鲜系列无霜卧式柜基于88项国家专利,原创双翼驭风鲜冻科技,率先做到终身免除霜,让困扰用户多年的结霜问题成为过去式。

  以前,冷柜内部类似一个地窖般的封闭空间,海鲜、冻肉、面点、冰激凌等各类冻品混放串味、细菌滋生严重。而现在,换新的海尔领鲜系列无霜卧式柜创新可拆卸隔断、独立食品筐,合理的空间划分可以按需分储食材,减少混放串味,搭载的黑金净化系统高效抗菌净味,时刻守护清新储鲜环境。

  以前,冷柜冻力不强,食材冷冻速度慢,储存在中间、下层的食材经常冻不透,导致鲜味物质流失。而现在,换新的海尔领鲜系列无霜卧式柜创新前后短距送风,使冷冻能力提升近40%,上下双层送风确保送风不留死角,从而快速冻透整柜食材,迅速定格新鲜。

  补贴换新机,“换”来增长新机遇

  如果说品质生活进阶是吸引用户换新的重要拉力,那么换新政策、优惠补贴则是实打实让用户参与换新的直接利器。

  时间回溯到2009年,我国全面实施以旧换新、家电下乡政策。十几年过去,不少在该热潮期间购置的家电已经进入替换更新期,潜在换新需求极高。而新一轮以旧换新犹如给家电市场开出的一剂猛药,将潜在需求转变为现实需求。

  积极响应国家号召,海尔冷柜在创新科技、迭代产品、升级冻鲜体验的同时,也带来了一系列以旧换新补贴权益。就拿海尔冷柜烟台站的以旧换新活动来说, 5月1日至5月31日,使用15-20年的海尔冷柜,换新无霜冷柜享受300元补贴,使用20年以上换新补贴则高达500元。同时,本次活动不限品牌,非海尔牌旧冷柜也可以享受50-150元的以旧换新优惠补贴。

  健康的体验、优惠的补贴、贴心的服务也进一步激发了冷柜老用户的换新意愿,“换”来了增长新机遇:GfK中怡康数据显示,海尔冷柜最新市场份额已涨至50.4%,超“半壁江山”。

  随着一台台新冷柜接连进入用户家,也将有更多家庭享受到无霜、新鲜、健康的高品质鲜冻新体验。未来,海尔冷柜也将持续推进以旧换新活动,助推无霜健康的饮食生活更快、更好地走进千家万户。

 
我来说说( 
 
上一篇:返回列表
下一篇:用得越久补贴越高!海尔冷柜为老用户以旧换新
 
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
备受瞩目!长安猎手携多功能指挥车等三款车型亮相2024应急与消防展览会
备受瞩目!长安猎手携
 中建国际·青北高科园:建设一个朝气蓬勃、充满活力、富有想象力和创造力的产业园区
中建国际·青北高科园
东风风神皓瀚效果图曝光 或于近期上市
东风风神皓瀚效果图曝
春节相亲必备利器,全新奕炫马赫版助你“白马王子”!
春节相亲必备利器,全
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com