烟台网    资讯    山东    国内    教育    考试    房产    家居    体育    旅游    酒店    财经    科技    环保    健康    食品    食品    书画    
首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

“新春走基层 公益暖民心”寰球人才交流中心走进临沂开展公益活动

2019-01-31 10:18:22    来源:鲁网    作者:
 
 “新春走基层 公益暖民心”寰球人才交流中心走进临沂开展公益活动

鲁网临沂1月29日讯(记者 王安娜 见习记者 林金凤 ) 为弘扬志愿服务精神,传播爱心公益,助力精准扶贫,更好回报社会, 1月28日,寰球人才交流中心志愿者带着爱心物品走进临沂费县板桥村、解庄、王庄等村开展公益活动。

在费县石井镇青岛理工大学派驻第一书记孟凡勇的带领下,寰球人才交流中心的爱心志愿者走访了板桥村、解庄、王庄村的贫困家庭,为他们送去了爱心物品,并与孤寡老人、贫困家庭面对面交流,从衣食住行等方面深入了解他们的生活状况,为以后的进一步帮扶做好信息准备。

此次公益活动,寰球人才交流中心践行了“服务社会 提升自我”的精神,也让村民在这个寒冷的冬季感受到公益的关怀与温暖,让“爱”温暖了这个冬天。

寰球人才交流中心, 简称“GTEC”, 是架在全球人才与中国之间的一座桥梁。中国总部为上海晋才人力资源服务有限公司,并在北京、重庆、宁波、苏州等地设有办事处,搭建;了九大服务平台,为渴望与全球交流的各级企事业提供专业支持。一直以来,寰球人才交流中心积极参与各类社会公益活动,为社会发展贡献出自己的力量。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:“新春走基层 公益暖民心”华厦眼科医院集团临沂眼科医院开展公益活动
下一篇:电影《党员登记表》在烟台首映 近期在全省影院与观众见面
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
内外兼修,逸动PLUS再次定义“五星安全车”!
内外兼修,逸动PLUS再
一带一路 守望相助 蓝河乳业240万元防护物资驰援意大利
一带一路 守望相助 蓝
疫情之下更见产品实力 长安欧尚汽车不惜斥资保障客户权益
疫情之下更见产品实力
接棒这份温暖过年 长安欧尚X7由厂家员工送车到家
接棒这份温暖过年 长安
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号