烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 新闻频道 > 社会 > 正文

龙口交警加大重点违法行为查处 助力创城工作

2017-09-25 18:00:39    来源:胶东在线    作者:
 
 
11.jpg

  (通讯员 宋君) 9月21日下午5时许,龙口市港城大道与通海路十字路口,车流如梭。龙口市公安局交警大队一中队民警正在指挥交通,疏导人流。为了保证交通通畅,交警大队继续保持密集执勤力度,深入城区重点路段,增派警力维持秩序,并加大对重点违法行为的查处力度,营造安全通行环境。

  目前,创建全国文明城工作已进入冲刺阶段,龙口交警大队的民警们一丝不苟,毫不懈怠,为龙口市的创城工作加油助力。

  “目前,龙口交警大队民警全天备勤,争取站好每一班岗,让礼让行人这种行为成为每一个司机的习惯,为创建文明城市出一份力。”执勤交警刘晓薇说。

  “这个路口人流车流大,警察们忠于职守,站岗执勤,我们看在眼里,记在心上。”经过此处的市民张研告诉记者,有行人过斑马线,民警还引导行人通过,让人感觉心里暖暖的。在等待交通指示灯、准备通行的市民李剑钊说,这样的重要路口都有警察帮忙维持交通秩序,感谢交警的付出。

  记者在龙口市东城区黄县林苑南门看到,马路两侧都有交警值守,行人通过斑马线时,他们及时上前指挥车辆减速让行,保证行人过马路时的安全。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:欧洲影展“致敬王小帅” 终身成就奖不止创作脚步
下一篇:烟台大海阳路东半幅26日将通车 每天施工16小时
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号