烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 房产频道 > 楼市资讯 > 正文

迎春大街崛起商务办公新高地 多个综合体项目抢滩东部CBD

2018-08-27 13:57:12    来源:水母网    作者:邹春霞
 

  中润大厦、润华大厦、天润大厦、祥隆国际……走在莱山区迎春大街上,繁华而现代的环境让人震撼。

  记者发现,很多综合体项目建设在迎春大街周边地块,到处是火热的重点项目建设场面。

隆泰大厦将建婚宴接待大厅

  昨日,记者在正大隆泰大厦一期项目现场看到,项目的基本框架已经形成,进行最后的主体施工作业。

  目前正大隆泰一期项目已封顶,在9月30日之前砌体工程完工,然后开始后期项目的装饰装修工程。

  该项目位于迎春大街金贸、祥隆大厦南邻,银座、中润大厦北侧。项目总投资约6亿元,占地41.9亩,建筑面积9.5万平方米,主要建设办公、酒店、婚宴(接待)大厅、底层精品商业,建成后,将进一步提升迎春大街城市形象,打造莱山区一流的城市商业、办公区域。

  正大隆泰大厦完工后,将打造成迎春大街的新地标,崛起一片商务办公新高地,从项目规划、施工,到材料、装修,完全按照迎春大街“地标”项目的标准来推进。

长安一号双子楼已经主体封顶

  昨日,站在莱山区长安路上远远望去,宏伟的长安一号项目双子楼已经主体封顶,外墙的脚手架和防护网已经撤去,整栋楼的整体形象已经完全呈现在人们眼前。

  项目已经进展到内部装修阶段,目前,正在进行室内瓷砖的铺贴和室内吊顶,部分工地正在进行水电改造或油工作业。

  长安一号规划总建筑面积8.5万平方米,总投资6亿元,主要建设集商务办公、商贸于一体的商业综合体。今年计划投入1.5亿元,规划有两层地下设备间和车库,占地2.5万平方米,1至5层为商业建筑,未来将分割成商铺出售,地上6至26层为精装小公寓,主要面向白领阶层,今年的任务目标是完成6.5万平方米内外墙装修、配套设施安装。

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:2018中国房产风云榜城市颁奖典礼烟台站精彩落幕
下一篇:每一次热销背后,都是美好置业践行社会责任的体现
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号