烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

莱州市夏邱中学立足常规加强管理

2019-01-08 15:33:01    来源:    作者:
 

  为强化学校教学管理,确保教学常规环节扎实推进,近日,莱州市夏邱中学开展了课堂评价和期末教学常规材料大检查活动。

  此次评价检查涉及课堂教学、备课教案、听课记录、单元集体备课、业务理论学习、作业批改等方面。课堂观摩中,老师们教学目标明确,重难点把握准确到位,教学过程条理清晰。听课后,老师们严格按照学校的具体要求指出了优缺点,做出了公正评价。从材料检查结果来看,老师们备课认真, 教案环节完整,设计合理,体现以学生为中心的教学思想,尤其老师教案中的批注,更是点睛之笔。学生作业批改及时、认真,学生的作业字迹认真工整、格式规范,不难看出,在培养学生良好的学习态度和习惯方面,教师们做了大量的工作。

  此次评价和常规检查对发现的一些问题及时进行了反馈,为老师们改进教育教学工作指明了方向,推动了学校常规管理工作再上新台阶。(莱州市夏邱中学 任洁 徐晓鑫)

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:招远西苑学校“校园文化节”隆重举行
下一篇:龙口市南山双语学校“两会一网”保障学生寒假安全
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号