烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 教育频道 > 教育资讯 > 正文

烟台汽车工程职院成功承办山东省高职组“汽车营销”赛项

2018-11-13 13:30:21    来源:    作者:
 

  11月7日-9日,山东省职业院校技能大赛高职组“汽车营销”赛项在烟台汽车工程职业学院成功举办,来自省内39所职业院校的78名选手展开激烈角逐,展现了全省汽车营销学子的技能与风采。

  11月7日下午,比赛在该院报告厅举行了赛项开幕式会议,开幕式由房培玉副院长主持,李广院长代表学院致欢迎辞,大赛裁判长刘宏飞教授宣布了大赛规程及竞赛要求,省教育厅领导范冬梅提出营造“公平、公正、公开”的大赛环境要求,仲裁督导组刘浩等出席会议。

  比赛过程中,选手通过汽车营销基本技能竞赛、汽车营销综合技能竞赛和汽车营销策划技能竞赛三个子赛项进行全面比拼,赛项对选手的理论知识、产品介绍能力、营销策划能力、异议处理能力、商务谈判能力均有较高要求。比赛过程中各参赛队选手沉着应战,精彩纷呈,展示了省汽车营销技能人才发展的新高度。

  11月9日下午,赛项闭幕式在报告厅举行,裁判长公布了赛项成绩并做了精彩点评,并对承办方烟台汽车工程职业学院为本次大赛提供的优质软硬件环境和周到细致的服务,给予充分肯定和感谢,大赛圆满落幕。

  本次汽车营销省赛的成功举办,是该院汽车营销与服务专业近年来认可度和影响力提升的集中体现,学院借助当地企业及社会各界支持,筹备周密,为来自全省的参赛师生提供了公平竞技的擂台,为全省汽车营销学子提供了展示技能的舞台,更好的助力省汽车营销专业人才培养向纵深推进。(烟台汽车工程职业学院)

 
我来说说(  编辑:DZYT00
 
上一篇:招远西苑学校举办教师主题朗读比赛
下一篇:烟台职业学院承办省赛“电子产品设计及制作”赛项
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号