烟台网  新闻  山东  国内  教育  考试  房产  家居  体育  旅游  酒店  财经  科技  环保  健康  食品  食品  书画    
首页 > 教育频道 > 热门考试 > 正文

2015山东高考志愿填报本月28日开始 填报日程表一览

2015-06-10 08:54:09    来源:齐鲁网    作者:
 

   根据省招考院的安排,今年志愿填报时间比去年提前了一天,6月28日就开始第一次志愿填报。去年第一次填报志愿时只有艺术类考生参与,但今年6月28日第一次填报志愿时,艺术类、高水平运动员、文理科本科提前批和春季高考的考生都需要参与。

  据山东广播电视台新闻中心《早安山东》报道,另外,今年志愿填报时间节点跟去年相比也有调整,考生和家长需要仔细记住每次志愿填报的时间和参与批次。考生必须在规定时间内填报志愿,各批次志愿填报时间均在填报志愿当天的9点至17点。志愿填报具体日程表如下:

  6月28日

  艺术类本科提前批、艺术类本科一批第一次填报志愿,高水平运动员志愿,文理类本科提前批、专科提前批(含直招士官)志愿,春季高考本科提前批志愿。

  7月5日

  文理类本科一批、体育类本科第一次填报志愿,农村专项计划 志 愿 ,自主招生批志愿。

  7月11日

  文理类本科一批、农村专项计划征集志愿(含是否服从调剂志愿),艺术类本科一批、体育类本科批第一次征集志愿,文理类本科二批、春季高考本科第一次填报志愿。

  7月31日

  文理类本科二批、春季高考本科第一次征集志愿,艺术类本科一批、体育类本科批第二次征集志愿(含是否服从调剂志愿)。

  8月4日

  文理类本科二批、春季高考第二次征集志愿(含是否服从调剂志愿),文理类专科(高职)批第一次填报志愿,春季高考、艺术类、体育类专科(高职)批第一次填报志愿。

  8月13日

  文理类专科(高职)批征集志愿、春季高考、艺术类、体育类专 科(高职)批征集志愿(含是否服从调剂志愿)。

 
我来说说(  编辑:DZYT02
 
上一篇:2015高考志愿填报:十大热门专业
下一篇:专家点评2015山东高考作文题 出自林清玄文章
 
 
 
 
栏目最新
 
推荐资讯
新加坡“鲜美烟台寻芳团”寻访烟台之魅
新加坡“鲜美烟台寻芳
烟台市在杭州举办招商引资招才引智系列活动
烟台市在杭州举办招商
第七届兰陵(苍山)蔬菜产业博览会新闻发布会举行
第七届兰陵(苍山)蔬
四大品牌连发,张裕白兰地全面破局,能否开辟白兰地新版疆土?
四大品牌连发,张裕白
 
栏目热门
 
 
 
 

 

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 法律声明 | 广告合作 | 实习申请
烟台网 www.dzytnews.com
Email:dzytnews@163.com
工业和信息化部备案:鲁ICP备16020333号